Отзывы

Добавить отзыв

Анна : 14 Март 2018

Обратилась с проблемой, два года кровила десна, пасты и полоскания не помогали, уколы антибиотиков временно и не особо. Мне сделали чистку и укол какой то специальный (из собственной крови) и все прошло! Через два дня десна вообще не кровила, а через три она даже светлее и плотнее стала! Как такое возможно непонятно, но рекомендую!

 
Инна : 06 Март 2018

Отзывы оставляю редко, но решила, что в этот раз действительно нужно, осталось очень довольна визитом к доктору Ларисе Александровне. Рекомендую всем, специалист - профессионал, что отношение, что качество работы на высшем уровне. Спасибо, будем ходить!

 
Анна : 10 Октябрь 2017

Пришла, как это бывает, уже в последний момент, когда зуб уже реагировал на температуру и начинал болеть. Оперативно сделали пломбу - получилась очень красивая и естественная - не отличить от других. Спасибо большое)

 
Маша : 12 Июль 2017

Была в стоматологии на прошлой недели, осталась очень довольна. Вежливый персонал и отличный врач-стоматолог. Думаю теперь только к вам и буду ходить:))

 
Мама Алина и Софийка : 05 Июнь 2017

Неделю назад водила свою дочурку в вашу клинику, лечили зубик. Софийка очень капризничала, но врач смог найти подход и дочя даже осталась довольной! Спасибо вам большое!

 
Карина : 25 Май 2017

Во время беременности заболел зуб, а это, как известно, весьма неприятно, потому как большинство препаратов применять нежелательно. Но в стоматологической клинике ДентаЛюкс мне очень помогли, ведь у них есть большой опыт терапии беременных. Большое спасибо!

 
Марина : 19 Май 2017

Сегодня была на приеме у Дмитрия Викторовича. Очень хороший доктор! Удалил зуб мудрости безболезненно и за считанные секунды! Всем советую!!!

 
Вера Андреевна : 10 Май 2017

Стоматология "ДентаЛюкс" Большое спасибо Светлане Александровне Корчменюк. Очень хороший и высококвалифицированный врач. Замечательное и качественное обслуживание, цены в пределах разумного, что не мало важно для пенсионеров и людей малообеспеченных. Спасибо.

 
Волошина Елена : 28 Апрель 2017

Мне очень понравилось! Лечилась у Романчук, а протезировалась у Яновской. Цены нормальные, я сравнивала с другими клиниками. Отношение очень понравилось! Не парят лишнего, предложили несколько вариантов на выбор, подешевле и подороже. На мой взгляд все очень чисто и аккуратно.

 
Ника : 23 Апрель 2017

Сама клиника очень роскошная, как для отдаленного района, владельцы не поскупились на оборудование и ремонт, боялась,что я не потяну здесь лечение, но была приятно удивлена их ценами. Как Романчук сделала укол-это просто фантастика. Удалять зубы мудрости очень боялась, особенно, как увидела такого молодого хирурга, но он провел удаления мастерски. Врачи не спешат в первый визит вылечить все зубы. Про чистоту скажу отдельно - там все новое и вылизанное, аж глаза слепит.

 


 1 2 >